Telf 952243205

Horario

 

De Lunes a Viernes

 

de 09:00h - 13:30h

de 15:30h - 20:00h

Aviso Legal

POLITICA PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

 

TITULARIDAD

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

Nombre: Pedro Arjona Ortega

CIF: 25708526-T

Domicilio: C/ CARRIL DE MONTAÑEZ, 9, 29004 SAN JULIAN, MÁLAGA

Teléfono: 952243205 / 665105142

Email: cocinasarjona@telefonica.net

Página web: WWW.COCINASARJONA.COM

 

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Finalidad: Creación y venta de cocinas y mobiliario.

 

Legitimación: Ejecución de un servicio contratado, consentimiento del interesado/ representante legal y cumplimiento de una obligación legal.

 

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Comunicaciones: Envío de comunicaciones operativas y comerciales a través de diferentes medios (teléfono, sms, correo electrónico, ordinario u otros equivalentes).

 

Derechos: Acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos, tal como se explica en este documento.

 

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

 

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

 

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

 

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.

Mejorar nuestra estrategia comercial.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 años y he leído y acepto la Política de privacidad y Protección de datos.”

 

CONTACTOS DEL BOLETIN

 

¿Qué datos recopilamos a través del newsletter?

 

Al darte de alta en nuestros servicios, nos facilitas una dirección de correo electrónico a la que podemos remitirte nuestro newsletter.

Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos. La recepción de este newsletter no afecta a la prestación de nuestros servicios.

Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

    Gestionar el servicio solicitado.

    Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

    Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

    Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción del newsletter.

 

Si no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula:

“□ Soy mayor de 14 años y he leído y acepto la Política de privacidad.”

 

CLIENTES

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

Realizar las transacciones que correspondan.

Gestiones de control y recobro.

 

CONTACTOS REDES SOCIALES

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

 

Facebook:   http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram:  https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter:       http://twitter.com/privacy

Linkedin:     http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google*: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube)

 

DEMANDANTES DE EMPLEO

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.

Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo..

 

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

 

ENCUESTAS DE CALIDAD

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

Valorar el grado de calidad en el servicio dispensado
Mejorar los servicios ofrecidos, en virtud del cumplimiento de nuestra ISO


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal es el consentimiento expreso del encuestado.

 

INFORMACION GENERAL POLITICA PRIVACIDAD Y POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

 

La presente "Política de Privacidad y Protección de datos" tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través del dominio WWW.COCINASARJONA.COM 

 

PEDRO ARJONA ORTEGA es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus soluciones y servicios. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

 

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

 

¿QUÉ CANALES UTILIZAMOS PARA OBTENER SUS DATOS?

 

PEDRO ARJONA ORTEGA, obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

 

-Correo electrónico

-Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)

-Intercambio de tarjetas de presentación.

-Directamente de los interesados.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Los datos que  PEDRO ARJONA ORTEGA, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

 

Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios que ofrecemos.

 

Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.
Elaboración de contratos (contratos de servicios y contratos de trabajo)

 

Procesos de selección de personal para un puesto de trabajo.

 

EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN

 

PEDRO ARJONA ORTEGA pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio web. Sin embargo, PEDRO ARJONA ORTEGA no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

PEDRO ARJONA ORTEGA toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

 

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad de PEDRO ARJONA ORTEGA, dicho servicio estará regulado conforme al artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679.

 

¿INCLUIMOS DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS?

 

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si  nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

¿Y DATOS DE MENORES?

 

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, el usuario debe abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. PEDRO ARJONA ORTEGA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

¿REALIZAREMOS COMUNICACIONES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS?

Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

 

Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

 

¿QUÉ PUEDE HACER SI NO QUIERE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES?

 

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como  manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra "BAJA" en el asunto, a la siguiente dirección: cocinasarjona@telefonica.net.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

 

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

 

-Entidades y proveedores que prestan servicios a PEDRO ARJONA ORTEGA para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

 

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de PEDRO ARJONA ORTEGA, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc...

 

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

 

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENES?

  

- A saber si estamos tratando tus datos o no.

- A acceder a tus datos personales.

- A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

- A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

 - A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

 - A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

  - A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

  - A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

 

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

 

Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, PEDRO ARJONA ORTEGA dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones:

 

Domicilio: C/ CARRIL DE MONTAÑEZ, 9, 29004 SAN JULIÁN – MÁLAGA,

ó

Email: cocinasarjona@telefonica.net.

 

Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

 

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI, ello para que nos permita comprobar su identidad..

 

Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

 

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable arriba referenciada.

 

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.

 

¿CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARTE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

 

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

 

¿TRATAMOS COOKIES?

 

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y no conllevan a un tratamiento de datos personales, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y se podrían mantener con el objeto de conocer las preferencias del usuario y hacerle llegar información referida a los contenidos de su interés.

 

Este sitio web puede utilizar tres tipos de cookies:

 

-Cookies de sesión: Aquellas utilizadas para almacenar datos del usuario que accede a una página web (sistema operativo, tipo de navegador, idioma), para facilitar la navegación.

-Cookies técnicas: Aquellas que permiten utilizar elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión y acceder a partes de acceso restringido, entre otras funciones.

-Cookies Analíticas: Aquellas que le permiten conocer número de páginas visitadas, sesiones visitadas, tiempo de navegación, dirección ip y dominios desde los cuales se acceden. (Este sitio no utiliza servicios de terceros para estas funciones)

 

La información almacenada se utiliza para conocer la frecuencia de visitas y las preferencias en referencia a los contenidos de las páginas que se visitan, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Para configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

 

Direcciones IP: los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Todas las cookies utilizadas por PEDRO ARJONA ORTEGA son propias y en ningún caso se utilizan cookies de terceros.

 

 

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES EN TU EQUIPO: 

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, como usuario puedes elegir si aceptas las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:
- No aceptar Cookies nunca.
- El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente.
- Aceptar Cookies siempre.

Tu Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben ser aceptadas y cuáles no. Además, también tienes la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoces cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de tu navegador web, puedes encontrarlo en la ayuda del navegador.

MANEJO DE COOKIES EN LOS DIFERENTES NAVEGADORES:

Te recomendamos que consultes la ayuda de tu navegador. O accedas a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores:

- Firefox: http://support.mozilla.org/es/home

- Internet Explorer: http://support.microsoft.com/ph/807/es-es
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
- Opera: http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/index.html

 

 


Llamar